商品
  • 商品
  • 文章
搜索
公司简介

1511969847661419.jpg

司简介

东莞市丰信机电有限公司创立于20078月,总部位于中国制造业名城广东省东莞市南城区CBD商务区。2010年成为台达授权渠道商专业供应各类PMTPMC工业电源、LED显示屏电源、导轨电源、安防电源、UPS电源等,是开关电源首选供应商。市场行销团队成员大多技术出身,电源行业从业经验10年以上。台达产品质量稳定、性能可靠,性价比高台达电源可以提供从标准品到定制的全方位服务。在台达集团-中达电通股份有限公司的大力支持下,目前我们在台达电源单品销售量上已经取得可喜的成绩在华南地区乃至全国拥有突出优势我们针对标准品备有大量库存,可以减轻您的交期困扰您选用台达产品,我们将会是您的最佳合作伙伴 

丰信主营业务

一、代理:台达电源、台达伺服电机台达变频器、台达人机、台达PLC…

二、生产:NULI奴利伺服减速机、精密联轴器

三、承接:运动控制、图像与视觉传感、伺服驱动等工业自动化技术的研发和应用。

企业文化:

自由、创新、感恩、分享

公司准则:

诚实守信,团结拼搏,务实高效,尽职尽责

公司愿景:

通过我们所有员工的共同努力,成为工业自动化控制产品供应商行业内的知名品牌,帮助客户提高自动化生产水平,为工业化转型进程贡献一份力量!