商品
  • 商品
  • 文章
搜索
首页 >> 资讯频道 >>新闻动态 >> 看过来!东莞市丰信机电有限公司出席台达中国区2017年渠道商年会
详细内容

看过来!东莞市丰信机电有限公司出席台达中国区2017年渠道商年会

   风花雪月古城开,洱海苍山次第排。玉塔生辉金殿衬,千秋佛国庶民来。


   1月9日至10日,“凝聚共识 创变未来”---台达机电2017年中国区渠道商大会在云南大理实力希尔顿隆重召开。东莞市丰信机电有限公司总经理余进兴获邀出席。台达董事长海英俊先生、中达电通副董事长尹镟博先生、中达电通机电事业部总经理吕石安先生及各产品处、大区总监,相关职能部门负责人,与来自台达中国区的机电渠道商代表共200余人欢聚洱海之滨,共同总结2016年渠道工作,热议2017年发展大计。


   在2016年经济下行压力下,台达授权渠道商---东莞市丰信机电有限公司持续发力,主抓重点行业和大客户开发为工作轴线,侧重于台达伺服和台达工业电源产品的销售,全年业绩实现稳步增长,受到台达华南区领导的高度赞誉。东莞市丰信机电有限公司继续围绕“中国制造2025”为自动化行业提供的战略机遇,百倍努力,在2017年销售业绩实现突破性进展。

台达2017中国区渠道商年会掠影

1485069591723753.jpg

图一 东莞市丰信机电有限公司总经理余进兴出席年会

10.jpg

图二 台达董事长海英俊先生致晚宴欢迎辞

8.jpg

图三 愉快的苍山洱海游

7.JPG

图四 台达中国区2017年渠道商大会