商品
  • 商品
  • 文章
搜索
首页 >> 资讯频道 >>新闻动态 >> 6人干了1400万--这家公司全发年终奖!
详细内容

6人干了1400万--这家公司全发年终奖!

  东莞丰信全力为您创造价值!


  1月13日傍晚,在一阵忙碌后,东莞市丰信机电有限公司会议室一派欢声笑语、喜气洋洋,全体员工欢座一堂,召开2016年度总结暨表彰大会。


  东莞市丰信机电有限公司总经理余进兴首先感谢全体员工精诚合作与辛勤付出。作为台达授权渠道商---东莞市丰信机电有限公司面对2016年整体经济下行压力明显、公司经营模式发生巨大改变的大背景下,全体员工直面机遇与挑战,使出“洪荒之力”,用优良业绩捍卫东莞丰信在自动化控制行业的地位与尊严。紧扣“全力为客户创造价值”的经营理念,以台达伺服电机、台达工业电源产品为2把抓手,在重点行业和大客户发掘上发力,斩获颇丰。全年月平均6人创造年销售额1420万元的佳绩。


  东莞市丰信机电有限公司总经理余进兴希望全体员工在2017年继续团结拼搏,实现业绩翻番的目标。会后,东莞市丰信机电有限公司总经理余进兴为2016年作出突出贡献的2位“优秀员工”颁发证书和奖金,向全体员工颁发2016年终奖及年货。为感谢全体员工的辛勤劳动和员工家属的大力支持,当晚,在东莞市南城区山东老家“潍坊厅”举行年宴抽奖活动。


11.jpg

图一 2016年“优秀员工”

12.jpg

图二 2016年“优秀业务员”

13.jpg

图三 快乐的一家人