商品
  • 商品
  • 文章
搜索
首页 >> 资讯频道 >>新闻动态 >> 赞!2017央视春晚用台达电源啦
详细内容

赞!2017央视春晚用台达电源啦

2017央视春晚上海分会场,搭建在东方明珠脚下的舞台上,2000平方米LED背景大屏幕与1000LED地屏交相辉映,全国观众透过整个舞台领略壮阔的宇宙图景、温馨的家庭场面、气派的都市景象。同时,东方明珠的主体灯光随节目改变,全国观众看到这座上海地标建筑的万千变化。

 

据悉,作为舞台核心的2000平方米LED大屏幕使用了290台台达开关电源,由东莞市丰信机电有限公司供应的台达开关电源PMT-5V350W1AM,具有散热效果好、能率高、电流稳定性好等特点,最终在多轮竟标中脱颖而出,在全国观众面前高科技呈现了上海分会场的“光”与“情”。

1.jpg

图一 东方明珠电视塔

2.jpg

图二 2000平方米LED大屏幕前,群星表演