商品
  • 商品
  • 文章
搜索
首页 >> 资讯频道 >>新闻动态 >> 台达再次入选台湾20大国际品牌 已连续七年入选
详细内容

台达再次入选台湾20大国际品牌 已连续七年入选

    2017年台湾国际品牌价值调查”11月21日揭晓,台达再次入选台湾20大国际品牌,继这次入选台达已连续入选七年台湾20大国际品牌。2017年台达品牌价值再度大跃进,较2016年提升11 %,达2.5亿美元,是品牌价值成长最多,且唯一连五年成长二位数的企业。

台达品牌长郭珊珊女士代表领奖

  台达品牌长郭珊珊女士代表领奖并表示:“2017年是台达品牌转型迈入重要的一年,我们将组织调整以‘电源及零组件’、‘自动化’、‘基础设施’为主要业务。随着全球市场快速变化,台达多元化的产品和服务更显优势及灵活度,我们持续掌握全球产业成长动能,为客户及消费者提供更高效、节能的解决方案,并使品牌对外沟通更聚焦,发挥整合综效。” 在今年11月举行的 COP23德国波恩联合国气候会议,台达品牌长郭珊珊更受ICLEI(地方政府永续发展理事会)邀约,在其主办的周边会议中分享台达在绿色建筑、低碳交通的具体实践,吸引数十位国际城市决策者与会交流,让全球看到华人企业的减碳努力,同时沟通台达品牌内涵及技术实力。

  台达每年投入6-7%的营收于研发创新,为了加速新事业及解决方案业务的成长,台达更将其产业经验结合软硬件开发,为智能制造(Smart Manufacturing)、微电网(Micro Grid)等前瞻领域提供解决方案。此外,楼宇自动化也是台达的重要业务,继去年在北美及欧洲分别并购了Delta Controls及LOYTEC之后,今年亦收购安全监控领导厂商晶睿通讯,强化品牌整合,扩大产品及解决方案的行业应用。